russian-UTF8
46

Animaccord представил нового лицензионного агента в Германии, Австрии и Швейцарии  

Bavaria Sonor Licensing стала лицензионным агентом для «Маши и Медведь» на территории Германии, Австрии и Швейцарии

Animaccord начал сотрудничество с Bavaria Sonor Licensing – подразделением Bavaria Media, одним из ведущих экспертов по лицензированию в Европе, чтобы продолжить развитие бренда «Маша и Медведь» и его распространение в различных категориях продуктов в Германии, Австрии и Швейцарии.

Мультфильм уже транслируется в перечисленных странах – международное медиа-управление Animaccord организовало вещание как на традиционных, так и на новых медиаканалах, включая такие платформы, как KIKA в Германии, а также Netflix и Sony Music по всему региону.

С июля 2020 года Bavaria Sonor Licensing получит права на разработку и реализацию комплексной лицензионной программы, направленной на укрепление и расширение присутствия бренда в категории потребительских товаров, а также будет работать над рекламными проектами «Маши и Медведь» в сфере товаров и услуг для лидеров рынка в Германии, Австрии и Швейцарии.

Bavaria Sonor Licensing: «История успеха “Маши и Медведя” просто впечатляет! Мы рады представлять бренд в Германии, Австрии и Швейцарии», - говорит Ивица Марасик, директор по лицензированию и продажам Bavaria Sonor Licensing. «Вместе с командой Animaccord и лицензиатами мы хотим позиционировать бренд еще шире и сильнее на рынках, при этом приобретая новых партнеров!»

«Мы рады объявить Bavaria Sonor Licensing новым агентом для нашего бренда. Их опыт в сочетании с гораздо более широким распространением контента “Маша и Медведь”, запланированным на 2020 год, обеспечивает позитивный прогноз для лицензионных сделок в Германии, Австрии и Швейцарии. В течение этого и следующего года Animaccord планирует выпустить более 7 часов контента, включая новые сезоны и спин-оффы», - комментирует Владимир Горбуля, генеральный директор Animaccord.

20 июля 2020

Лицензионная продукция

Animaccord представил нового лицензионного агента в Германии, Австрии и Швейцарии  
20 июля 2020
Bavaria Sonor Licensing стала лицензионным агентом для «Маши и Медведь» на территории Германии, Австрии и Швейцарии
Animaccord продолжает партнерство с Egmont
10 июля 2020
Издательство выпустит печатную коллекцию «Маша и Медведь» на территории Европы
Animaccord объявляет о глобальной сделке с PEZ
14 мая 2020
«Маша и Медведь» станет первым российским брендом в портфолио PEZ

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО

1
Выберите форму сотрудничества
2
Выберите регион
3
Контактная информация

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

УСЛУГИ

1
2
3
4
5
6
7
Заполните заявку:

Офис Москва

У Вас есть анимационный проект?
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО