russian-UTF8
1024

Amazon Prime Video запускает мультсериал «Маша и Медведь» в Европе

Animaccord и Amazon Prime Video анонсируют мульти-территориальную сделку по вещанию мультсериала

Американская стриминговая платформа Amazon Prime Video заключила контракт с компанией Animaccord по вещанию мультсериала «Маша и Медведь», а также спин-оффов «Машины Сказки» и «Машины страшилки» в ряде стран Европы.

В декабре первые два сезона «Маши и Медведя» стали доступны на Prime Video в Испании, Италии и Франции на русском, английском, испанском, итальянском и французском языках. Кроме того, в конце ноября в Германии, Австрии и Швейцарии на видеосервисе вышли сезоны 1-3 мультсериала «Маша и Медведь» и спин-офф «Машины Сказки» на русском, английском и немецком языках и 20 декабря спин-офф «Машины страшилки». Более того, спин-офф «Машины Сказки» также вскоре планируется к запуску на платформе во Франции, Италии и Испании.

Релиз мультсериала на Prime Video стал предметом расширения сотрудничества с компанией Amazon. Ранее Animaccord инициировал партнёрство с Amazon по запуску официальных магазинов «Маша и Медведь» на платформе в Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, США, Мексике и Индии.

25 декабря 2020
«Маша и Медведь в кино: 12 месяцев»
10 ноября 2022
Студия Animaccord запускает новогоднюю семейную сказку в кинотеатрах России
Animaccord представляет специальную серию «Маши и Медведя», посвященную 100 миллиардам просмотров мультсериала на YouTube
3 декабря 2021
Кроме того, очередной иностранный канал мультсериала - на арабском языке - стал обладателем бриллиантовой «кнопки» YouTube

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО

1
Выберите форму сотрудничества
2
Выберите регион
3
Контактная информация

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

УСЛУГИ

1
2
3
4
5
6
7
Заполните заявку:

Главный Офис

У Вас есть анимационный проект?
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО