russian-UTF8
206

Animaccord запускает «Машины Песенки» на британском телеканале Tiny Pop

Релиз будет сопровождаться комплексной маркетинговой кампанией, включающей конкурсы на Tiny Pop, продвижение в магазине The Entertainer и новые лицензионные сделки в регионе

12 октября 2020 года Animaccord запускает 4-й сезон мультсериала «Маша и Медведь» – «Машины песенки» на британском телеканале Tiny Pop.

Tiny Pop поддержит запуск серией маркетинговых мероприятий, в том числе общенациональными конкурсами, один из которых предлагает зрителям создать изображение музыкальной группы Маши с помощью сервиса для рисования Tiny Pop Artpad. Конкурс продлится с 9 по 30 ноября 2020 года, в конце которого партнеры Animaccord – Smyths и Simba Dickie Group – разыграют призы и подарки для победителей.

Также запланирован ряд других онлайн-конкурсов Tiny Pop совместно с производителями игрушек «Маша и Медведь» - Simba Dickie Group и Tactic.

Премьера 4 сезона на Tiny Pop совпала с множеством новых лицензионных сделок в Великобритании. Региональное агентство Animaccord в Соединенном Королевстве, Lisle Licensing, инициировало сделку с William Lamb Group – одним из лидеров рынка по лицензированной детской обуви и аксессуаров – для производства рюкзаков, школьных ранцев и модных сумок с персонажами «Маша и Медведь». Smiffys, один из всемирно известных экспертов в области карнавальных и маскарадных костюмов, также получил права на разработку брендированных костюмов и аксессуаров, посуды, украшений, праздничных сумок и воздушных шаров c дистрибуцией в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии и в странах Иберии.

Компания Animaccord также рада сообщить, что ведущий британский магазин игрушек The Entertainer будет продавать лицензированные бейсболки «Маша и Медведь - Maшины Песенки» в более чем 170 своих магазинах по всей стране.

12 октября 2020
«Маша и Медведь» вошли в ТОП любимых детских брендов в мире
19 февраля 2021
Kidz Global опубликовал список самых любимых детских развлекательных брендов в новом издании за январь 2021
«Маша и Медведь» удвоили англоязычную аудиторию YouTube в 2020 году
15 января 2021
Англоязычный YouTube-канал мультсериала достиг 20 миллионов подписчиков
Amazon Prime Video запускает мультсериал «Маша и Медведь» в Европе
25 декабря 2020
Animaccord и Amazon Prime Video анонсируют мульти-территориальную сделку по вещанию мультсериала

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО

1
Выберите форму сотрудничества
2
Выберите регион
3
Контактная информация

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

УСЛУГИ

1
2
3
4
5
6
7
Заполните заявку:

Офис Москва

У Вас есть анимационный проект?
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО