russian-UTF8
363

Land of Legends представляет сказочный мир Маши и Медведя

Animaccord совместно с Rixos Group запускают первую брендированную территорию в знаменитом тематическом парке Турции

The Land of Legends и Rixos Hotels, самые быстрорастущие в мире развлекательный центр и сеть отелей, работающие по системе «все включено», совместно с Animaccord представляют зону бренда «Маша и Медведь» с различными аттракционами и развлекательными мероприятиями, организованными в знаменитом тематическом парке The Land of Legends в Турции.

Land of Legends в Анталии принимает гостей круглый год с момента своего открытия в 2016 году, включая праздничные сезоны, такие как канун Нового года. В 2020 году Rixos Group представила свою первую брендированную зону в тематическом парке, вдохновленную популярным во всем мире семейным анимационным мультсериалом «Маша и Медведь» — Masha and the Bear Land of Laughter («Страна Смеха»). Площадь лицензированной территории составляет 8000 м².

Решение о выборе лицензии было принято Ханде Тезерди, директором по развитию бизнеса Rixos Group, а также Советом директоров:

«Маша и Медведь очень мощная интеллектуальная собственность в Европе и во всем мире», - говорит Тезерди. «Она входит в пятерку самых популярных брендов Турции по количеству просмотренных эпизодов и лицензионной продукции. Познакомившись с Animaccord, мы рассказали о нашем видении того, что The Land of Legends хотел бы создать в качестве тематической зоны».

Центральным элементом «Страны смеха» является «Веселое путешествие» — неспешная прогулка на лодке сквозь четыре времени года с движущимися фигурами Маши и Медведя, с которыми посетители парка могут сделать памятные фотографии.

Перед путешествием на лодке, которая отвозит гостей до выставочного здания и обратно, посетители могут прогуляться в доме Маши. В большинстве сцен Маша демонстрируется в различных сезонах, а также во время таких праздников, как Хэллоуин, Рождество и Новый год. Аттракцион украшают более 75 статических и анимированных фигур по мотивам мультсериала.

Из прочих развлечений на территории также функционируют водная и крытая игровая площадки. В ресторане быстрого обслуживания подают блюда русской кухни, а в ресторане «Станция еды», оформленном в стиле поезда, можно поесть как в помещении, так и на открытом воздухе. Окна с одной стороны поезда выходят на парк, в то время как «окна» на противоположной стороне фактически являются экранами, на которых отображаются анимированные сцены и персонажи из мультсериала.

25 ноября 2020
Ушла из жизни художник-аниматор и режиссер студии Animaccord Дина Мальцева
21 июня 2021
Animaccord потерял талантливого аниматора, отзывчивого коллегу и режиссера проекта «Маша и Медведь. Песенки для малышей»
«Маша и Медведь» вышли в лидеры рейтинга самых востребованных детских шоу мира
21 апреля 2021
Мультсериал занял второе место в последнем рейтинге исследовательского агентства Parrot Analytics
Animaccord стал победителем бизнес-премии в номинации «Бренд Года»
22 апреля 2021
Международная премия The Think Global Awards назвала Animaccord победителем в категории «Бренд Года»

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО

1
Выберите форму сотрудничества
2
Выберите регион
3
Контактная информация

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

УСЛУГИ

1
2
3
4
5
6
7
Заполните заявку:

Офис Москва

У Вас есть анимационный проект?
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО