russian-UTF8
436

Маша и Медведь на рейсах авиакомпании "Россия"

«Россия», один из крупнейших авиаперевозчиков страны, и компания Animaccord представляют пассажирам новые приключения «Маши и Медведя» на борту лайнеров авиакомпании

Авиакомпания Россия завершила заключение лицензионной сделки с Animaccord, правообладателем мультсериала «Маша и Медведь». Предмет сделки – производство и запуск серии анимационных роликов с персонажами мультсериала, из которых первый ролик в интерактивной форме рассказывает о возможности авиаперевозок из российских городов-миллионников в Европу через Санкт-Петербург. Релиз ролика –  “Через Питер летим, куда хотим” – состоялся 30 декабря и набрал 1 миллион просмотров в течение первых трех дней с момента публикации.

В рамках поддержки запуска ролика, АК Россия и компания Animaccord провели новогоднее мини-шоу от Маши и Медведя для пассажиров рейса Санкт-Петербург – Милан. Шоу стало сюрпризом для всех пассажиров утром 30 декабря. Во время полета в салоне самолета неожиданно появилась главная героиня мультсериала, Маша. В своей уникальной непосредственной манере она общалась с пассажирами рейса, после чего вместе с Мишкой и членами экипажа поздравила всех с наступающими праздниками, делала памятные фотографии с пассажирами рейса и вручала им подарки.

Серия анимационных роликов будет поддерживаться широкой медиа-дистрибуцией – контент будет размещен на официальном русскоязычном YouTube-канале мультсериала «Маша и Медведь», в развлекательной стриминговой системе на борту воздушных судов, а также будут демонстрироваться в аэропортах и других площадках.

Более того, согласно условиям сделки, авиакомпания Россия приобрела права на производство линейки ко-брендированных товаров с «Машей и Медведем», а также права на разработку сувенирной продукции с героями мультсериала, которая будет раздаваться пассажирам на борту самолетов «России» со второго полугодия 2020 года.

22 января 2020

Рекламные кампании

Маша и Медведь сохраняют природу вместе с WWF России
8 апреля 2020
Персонажи самого популярного российского мультсериала в мире стали участниками акции «Час Земли»
Маша и Медведь на рейсах авиакомпании "Россия"
22 января 2020
«Россия», один из крупнейших авиаперевозчиков страны, и компания Animaccord представляют пассажирам новые приключения «Маши и Медведя» на борту лайнеров авиакомпании
Animaccord и ПИК запускают кампанию по продвижению объектов детской инфраструктуры девелопера
4 сентября 2019
Animaccord подтвердила сделку по организации промо-проекта с ведущим российским девелопером ГК ПИК, который нацелен на привлечение внимания семейной аудитории к детской инфраструктуре нового поколения, доступной в жилых кварталах девелопера.

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО

1
Выберите форму сотрудничества
2
Выберите регион
3
Контактная информация

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ

УСЛУГИ

1
2
3
4
5
6
7
Заполните заявку:

Офис Москва

У Вас есть анимационный проект?
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СОТРУДНИЧЕСТВО